عصيرة الشمالية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عصيرة الشمالية

منتدى (TICKSTILE) معا نحو عالم خالي من المخاطر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» free river boat casino slots
طريقة طبخ الملوخية Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 3:30 am من طرف زائر

» body fish oil
طريقة طبخ الملوخية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:46 am من طرف زائر

» âîïًîٌ âًà÷َ مèيهêîëîمَ âîïًîٌ âًà÷َ
طريقة طبخ الملوخية Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 11:37 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
طريقة طبخ الملوخية Emptyالسبت يوليو 30, 2011 8:50 pm من طرف زائر

» generic cialis online reviews
طريقة طبخ الملوخية Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 11:18 pm من طرف زائر

» قمر بس قمر
طريقة طبخ الملوخية Emptyالجمعة يناير 16, 2009 6:21 pm من طرف قمر

» تحميل PRO EVOLUTION SOCCER PES 2009 كامله - رابط مباشر
طريقة طبخ الملوخية Emptyالخميس نوفمبر 06, 2008 4:27 pm من طرف Toldo

» اللعبة الأستراتيجية Conflict Denied Ops
طريقة طبخ الملوخية Emptyالخميس نوفمبر 06, 2008 4:24 pm من طرف Toldo

» حصريا لعبة Need For Speed Pro Street كامله روابط مباشره
طريقة طبخ الملوخية Emptyالخميس نوفمبر 06, 2008 4:22 pm من طرف Toldo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 طريقة طبخ الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tamer

tamer


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
العمر : 32

طريقة طبخ الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الملوخية   طريقة طبخ الملوخية Emptyالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:22 pm

اول شغلة ممنوع اذابة الملوخية اذابة تامة يعنى بس خرجيها من الفريزر قبل ما تستوى الدجاجة بنصف ساعة

ثانيا دق الملوخية بعد نصف ساعة بالمدقة علشان نطبخها

ثالثا يجب ان تكون الشوربة شوربة الدجاج تغلى مش باردة

رابعا ضعى مع شوربة الدجاج حبة بندورة علشان يسهل عليكى فعصها

هذة نصائح مهمة

الان بعد دق الملوخية المثلجة نعصر حبة البندورة عليها ومن ثم نضيف شوربة الدجاج شوى شوى علشان ما

تصير الشوربة اكثر من الملوخية ونحرك حتى تتجانس طبعا انت بتحددى كيف بدك شوربة الملوخية ثقيلة

خفيفة وبدنا الملوخية تغلى على نار عالية لمدة ربع ساعة مع التحريك بين فترة وفترة

الان نحضر ثومة 4 فصوص وندقها جيدا بالمقلاة ونضيف قليل من زيت الزينون ما بدنا نكثر لانة اذا كثرتى

بصير طبقة زيت فوق الملوخيو واحنا ما بدنا ونقليها على النار حتى تحمر نرفع ملعقة من الملوخية ونضعها

على الثوم المقلى ونحرك ثم نسكبها على الملوخية ونتركها تغلى لمدة 5 دقائق

يتبع المرفقات واذا الاخت رندوش بتساعد على تنزيل المرفقات وترتبها لى او حنان البحرين

وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عصيرة الشمالية :: فئة هواياتي :: منتدى الطبخ و الأكلت الشهية-
انتقل الى: