اول شغلة ممنوع اذابة الملوخية اذابة تامة يعنى بس خرجيها من الفريزر قبل ما تستوى الدجاجة بنصف ساعة
ثانيا دق الملوخية بعد نصف ساعة بالمدقة علشان نطبخها
ثالثا يجب ان تكون الشوربة شوربة الدجاج تغلى مش باردة
رابعا ضعى مع شوربة الدجاج حبة بندورة علشان يسهل عليكى فعصها
هذة نصائح مهمة
الان بعد دق الملوخية المثلجة نعصر حبة البندورة عليها ومن ثم نضيف شوربة الدجاج شوى شوى علشان ما
تصير الشوربة اكثر من الملوخية ونحرك حتى تتجانس طبعا انت بتحددى كيف بدك شوربة الملوخية ثقيلة
خفيفة وبدنا الملوخية تغلى على نار عالية لمدة ربع ساعة مع التحريك بين فترة وفترة
الان نحضر ثومة 4 فصوص وندقها جيدا بالمقلاة ونضيف قليل من زيت الزينون ما بدنا نكثر لانة اذا كثرتى
بصير طبقة زيت فوق الملوخيو واحنا ما بدنا ونقليها على النار حتى تحمر نرفع ملعقة من الملوخية ونضعها
على الثوم المقلى ونحرك ثم نسكبها على الملوخية ونتركها تغلى لمدة 5 دقائق
يتبع المرفقات واذا الاخت رندوش بتساعد على تنزيل المرفقات وترتبها لى او حنان البحرين
وصحة وعافية