عصيرة الشمالية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عصيرة الشمالية

منتدى (TICKSTILE) معا نحو عالم خالي من المخاطر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» free river boat casino slots
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 3:30 am من طرف زائر

» body fish oil
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:46 am من طرف زائر

» âîïًîٌ âًà÷َ مèيهêîëîمَ âîïًîٌ âًà÷َ
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 11:37 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالسبت يوليو 30, 2011 8:50 pm من طرف زائر

» generic cialis online reviews
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 11:18 pm من طرف زائر

» قمر بس قمر
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالجمعة يناير 16, 2009 6:21 pm من طرف قمر

» تحميل PRO EVOLUTION SOCCER PES 2009 كامله - رابط مباشر
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالخميس نوفمبر 06, 2008 4:27 pm من طرف Toldo

» اللعبة الأستراتيجية Conflict Denied Ops
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالخميس نوفمبر 06, 2008 4:24 pm من طرف Toldo

» حصريا لعبة Need For Speed Pro Street كامله روابط مباشره
'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالخميس نوفمبر 06, 2008 4:22 pm من طرف Toldo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 'طريقة عمل المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tamer

tamer


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
العمر : 31

'طريقة عمل المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: 'طريقة عمل المنسف الاردني   'طريقة عمل المنسف الاردني Emptyالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:28 pm

السلام عليكم
طريقة عمل المنسف الاردني

المقادير
2كياو لحمة بلدي طبعا
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)

اليكم الطريقة
ضع اللحمة في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل
طريقة عمل الرز
صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى الحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك

وصحتين وعافية وانشاالله يعجبكم
جربوها واحكولي كيف طلعت معكم
واخيرا بحب اشكر صديقتي لأنها هي اللي اعطني الوصفة على الاصول (اسلام)
وبدي اعرف رأيكم
alone
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
'طريقة عمل المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عصيرة الشمالية :: فئة هواياتي :: منتدى الطبخ و الأكلت الشهية-
انتقل الى: